
Gourmet
Premium
3366
Gaufres sans gluten
- 6
- farine de riz
- fécule de pomme(s) de terre
- lait de chèvre
- huile
- sel
- levure
- sucre vanillé
- sucre
- oeuf(s)
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen
En details
- Recette pour 6 Unités
- Régime : Sans gluten
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 300 grammes de farine de riz
- 120 grammes de fécule de pomme(s) de terre
- 450 millilitres de lait de chèvre - ( ou vache )
- 75 millilitres d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 gramme de levure
- 1 gramme de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 5 oeuf(s)
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Installer le fouet ballon.
-
2
Mettre les farines, le sucre, le sel et la levure dans le bol du robot et mélanger sur vitesse 3.
-
3
Ajouter les oeufs et l'huile et mélanger à vitesse 4.
-
4
Ajouter ensuite le lait progresivement en mettant la vitesse sur 5 pour obtenir une pâte bien lisse et sans grumeaux.
-
5
Ensuite laisser reposer la pâte 30 mn, et cuire.
- 6