Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gaufres sans gluten
Gaufres sans gluten
Gourmet Premium 3366

Gaufres sans gluten

  • farine de riz
  • fécule de pomme(s) de terre
  • lait de chèvre
  • huile
  • sel
  • levure
  • sucre vanillé
  • sucre
  • oeuf(s)
farine de riz, fécule de pomme(s) de terre, lait de chèvre, huile, sel, levure, sucre vanillé, sucre, oeuf(s)
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 300 grammes de farine de riz
  • 120 grammes de fécule de pomme(s) de terre
  • 450 millilitres de lait de chèvre - ( ou vache )
  • 75 millilitres d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 gramme de levure
  • 1 gramme de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 5 oeuf(s)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le fouet ballon.

  2. 2

    Mettre les farines, le sucre, le sel et la levure dans le bol du robot et mélanger sur vitesse 3.

  3. 3

    Ajouter les oeufs et l'huile et mélanger à vitesse 4.

  4. 4

    Ajouter ensuite le lait progresivement en mettant la vitesse sur 5 pour obtenir une pâte bien lisse et sans grumeaux.

  5. 5

    Ensuite laisser reposer la pâte 30 mn, et cuire.

  • 6