Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gaufres à la vanille garniture
Gaufres à la vanille garniture
Gourmet Premium 30

Gaufres à la vanille garniture

  • Surce
  • beurre
  • gousse de vanille
  • eau
Surce, beurre, gousse de vanille, eau
Portrait de Guillaume HATREL
Recette soumise par Guillaume HATREL
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 500 grammes de Surce
  • 250 grammes de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 25 centilitres d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Placer l'eau, le sucre et la gousse de vanille ouverte et grattée dans le bol du cooking chef.Porter à ébullition en sélectionnant la température sur 110°C. Lorsque le mélange est à ébullition laisser cuire pendant 3 minutes.

  2. 2

    Filtrer avec une passoire ou retirer les gros morceaux de vanille et porter le mélange de nouveau à ébullition.

  3. 3

    Lorsque le mélange à refroidi, ajouter le beurre.

  4. 4

    Placer le mélange au réfrigérateur.

  • 0