Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gâteau fondant aux noix
Gâteau fondant aux noix
Gourmet Premium 1962

Gâteau fondant aux noix

  • oeufs
  • Sucre en poudre
  • noix
  • beurre mou
oeufs, Sucre en poudre, noix, beurre mou
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 oeufs
  • 125 grammes de Sucre en poudre
  • 300 grammes de noix
  • 125 grammes de beurre mou
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    A l'aide du bol multifonction, mixer les noix. Préchauffer le four à 175 °.

  2. 2

    Dans le bol du robot fouetter les œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Vitesse maximum.

  3. 3

    Ajouter la poudre de noix puis fouetter de nouveau et incorporer le beurre mou et fouetter.

  4. 4

    Verser l’appareil dans un moule de 20 cm de diamètre préalablement beurré.

  5. 5

    Enfourner pour 40 mn environ.

  • 8