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Gâteau façon kinder délice
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Gâteau façon kinder délice

Super gâteaux pour le gouter des enfants et des grands . Tout le monde l'adore.
  • oeuf
  • farine
  • de Maïzena®
  • Sucre en poudre
  • cacao en poudre
  • beurre
  • sel
  • levure chimique
  • mascarpone
  • lait concentré sucrée
  • chocolat au lait
oeuf, farine, de Maïzena®, Sucre en poudre, cacao en poudre, beurre, sel, levure chimique, mascarpone, lait concentré sucrée, chocolat au lait
Portrait de CAMILLE MASSE
Recette soumise par camille_masse
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 16 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 4 oeuf
  • 45 grammes de farine
  • 65 grammes de de Maïzena®
  • 120 grammes de Sucre en poudre
  • 30 grammes de cacao en poudre
  • 20 grammes de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 1⁄2 paquets de levure chimique
  • 250 grammes de mascarpone
  • 130 grammes de lait concentré sucrée
  • 300 grammes de chocolat au lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Le préparer la veille pour une bonne prise au froid.

  1. 1

    Préchauffer le four à 180°

  2. 2

    Dans le bol mettre les oeufs et le sucre. Installer le fouet ballon. Mettre la température sur 50° et augmenter la vitesse jusqu'au maximum. LA préparation doit doubler de volume cela prend environ 8minutes.

  3. 3

    Couper la cuisson. Tamiser tout vos produit sec . Installer le batteur K et les incorporer au mélange oeufs/sucre. Vitesse minimum .

  4. 4

    Verser votre mélange dans un moule a gâteaux en silicone de préférence . Enfourner 30minutes à 180°. Puis laisser refroidir et démouler.

  5. 5

    Préparer votre crème en fouettant la mascarpone et le lait concentré sucré. Fouetté vitesse maximum 4minutes. Réserver la préparation au frais .

  6. 6

    Coupée la génoise en 2 parties égales. Faire fondre le chocolat au bain marie et couvrir le fond et les cotés du moule . Placer ensuite la 1ère partie de la génoise puis couvrir de la crème à la mascarpone. Enfin fermer votre gâteaux avec la fin de la génoise.

  7. 7

    Réserver au frais le temps que le chocolat durcisse bien.

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