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Gâteau de lentilles corail au lait de coco
Gourmet 922

Gâteau de lentilles corail au lait de coco

  • lentilles corail
  • lait de coco
  • oeuf
  • sucre
  • farine
  • levure chimique
  • cannelle moulue
  • coco râpée
lentilles corail, lait de coco, oeuf, sucre, farine, levure chimique, cannelle moulue, coco râpée
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de lentilles corail
  • 100 grammes de lait de coco
  • 5 morceaux d'oeuf - 5 unités
  • 100 grammes de sucre
  • 125 grammes de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 200 grammes de coco râpée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire les lentilles corail dans 2 fois leur volume d'eau (100ºC pendant 10min. Jusqu'à complète absorption.

  2. 2

    Dans la mini cuve, mixer les lentilles corail avec le lait de coco jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et homogène.

  3. 3

    Dans la cuve, disposer le fouet et tous les ingrédients (purée comprise). Fouetter en vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

  4. 4

    Disposer dans un moule à cake et faire cuire au four 45 min à 180ºC- Laisser refroidir avant de démouler.

  5. 5

    Une fois froid, vous pouvez couper le cake en 2 dans l'épaisseur et garnir de marmelade à l'orange.

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