Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gâteau coco choco carambar
Gâteau coco choco carambar
Gourmet Premium 170

Gâteau coco choco carambar

  • œufs
  • sucre
  • noix de coco râpée
  • Maïzena
  • Farine tamisée
  • levure chimique
  • Chocolat caramel carambar
œufs, sucre, noix de coco râpée, Maïzena, Farine tamisée, levure chimique, Chocolat caramel carambar
Portrait de Nadege Pluta
Recette soumise par Nadege Pluta
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 2 grammes de œufs
  • 90 grammes de sucre
  • 60 grammes de noix de coco râpée
  • 15 grammes de Maïzena
  • 80 grammes de Farine tamisée
  • 1 paquet de levure chimique
  • 9 morceaux de Chocolat caramel carambar - Carré
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez remplacer le carré de chocolat par la pâte à tartiner du caramel etc..

  1. 1

    Mettre les œufs et le sucre, avec le fouet ballon 4mn vitesses max

  2. 2

    Ajouter la coco, la farine, maïzena et la levure puis mélanger le tout pendant 1 mn

  3. 3

    Mettre la pâte dans les petits moule en papier remplis à 2/3 soit à la cuillère ou à la poche.Placer le carré de chocolat au milieu.

  4. 4

    Mettre à four chaud chaleur tournante 180 degrés pendant 15 mn. Vérifier la cuisson au couteau

  • 1