
GourmetPremium
4973
Gâteau bulgare au yaourt et crème fraiche
- 21
- yaourt
- levure chimique
- crème fraîche
- sucre
- oeufs
- sel
- Maïzena
- vanille en poudre
- farine
- rhum
francois_minh
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 10 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 1 yaourt - a la vanille si possible
- 1 paquet de levure chimique
- 225 grammes de crème fraîche
- 300 grammes de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 150 grammes de Maïzena
- 2 cuillères à café de vanille en poudre
- 300 grammes de farine
- 2 cuillères à soupe de rhum - ou autre arme de votre choix
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
préchauffer le four a 170 degrés.
-
2
Dans le bol inox, mettre tous les ingrédients solides au fond (farine, sucre...) qui sur le dessus les ingrédients humides (yaourt, crème fraiche, oeufs ...) et battre 3 minutes vitesse 3 avec le fouet ballon.
-
3
Transvaser dans un moule a cake beurré et enfourner pour 1h environ ( à ajuster en fonction des fours)
- 21