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Gâteau bananes et caramel
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Gâteau bananes et caramel

Un pur délice pour tous les gourmands grands et petits...
  • carambars
  • farine
  • beurre demi-sel
  • levure chimique
  • lait demi-écrémé
  • banane(s)
  • oeufs
  • sucre
carambars, farine, beurre demi-sel, levure chimique, lait demi-écrémé, banane(s), oeufs, sucre
Portrait de Virginie LESIMPLE BOBERT
Recette soumise par Virginie LESIMPLE BOBERT
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 20 grammes de carambars - Bien retirer le papier, c'est le plus long à faire de la recette lol!
  • 160 grammes de farine
  • 140 grammes de beurre demi-sel
  • 1 paquet de levure chimique
  • 10 centilitres de lait demi-écrémé
  • 2 banane(s) - Bien mûres
  • 3 oeufs
  • 140 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four à 180 degrés. Ouvrir les 20 carambars dans une casserole, y ajouter le lait et le beurre demi-sel, mettre à fondre à feu doux en remuant de temps en temps.

  2. 2

    Pendant ce temps, casser les 3 oeufs dans le bol de Kooki et y ajouter le sucre. Mélanger avec le Batteur K à vitesse 2, une fois le mélange homogène, y ajouter la farine et la levure.

  3. 3

    Une fois les carambars fondus avec le lait et le sucre, rajouter le mélange dans Kooki et laisser tourner vitesse 3 pendant 2 minutes.

  4. 4

    Y ajouter les bananes épluchées et coupées en rondelles grossières. Faire tourner Kooki à vitesse 2 pendant 2 minutes (les bananes vont commencer à se mélanger à la préparation mais il restera tout de même quelques morceaux.)

  5. 5

    Beurrer et fariner un moule, y verser la préparation, la mettre au four pour 40 minutes. Laisser refroidir et déguster. Pour la photo j'ai la mauvaise habitude de mettre du sucre glace mais c'est optionnel ;)

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