Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gâteau au yaourt aux figues et noix de coco
Gâteau au yaourt aux figues et noix de coco
Gourmet Premium 923

Gâteau au yaourt aux figues et noix de coco

  • yaourt nature
  • pot noix de coco râpée
  • figues fraîches
  • pots de farine
  • oeufs
  • levure chimique
  • pot huile
  • pots de sucre
yaourt nature, pot noix de coco râpée, figues fraîches, pots de farine, oeufs, levure chimique, pot huile, pots de sucre
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 yaourt nature
  • 1 pot noix de coco râpée
  • 125 grammes de figues fraîches
  • 3 pots de farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1⁄2 pot huile
  • 2 pots de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°.

  2. 2

    Couper les figues en petits morceaux et réserver.

  3. 3

    Dans le bol du Cooking chef mettre les œufs et le yaourt. Installer le fouet et fouetter. Ajouter l'huile, le sucre, la noix de coco râpée, la farine et la levure. Fouetter jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  4. 4

    Rajouter les figues et mélanger délicatement.

  5. 5

    Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 35 mn environ.

  • 4