Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gâteau au yaourt à la pâte à tartiner
Gâteau au yaourt à la pâte à tartiner
Gourmet Premium 1752

Gâteau au yaourt à la pâte à tartiner

Très rapide, idéal pour le goûter
  • yaourt
  • pot d'huile d'arachide
  • oeufs
  • cuillère de pâte à tartiner
  • pots de sucre
  • beurres
  • pots de farine
  • sachet de levure chimique
yaourt, pot d'huile d'arachide, oeufs, cuillère de pâte à tartiner, pots de sucre, beurres, pots de farine, sachet de levure chimique
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 1 yaourt
  • 1 pot d'huile d'arachide
  • 3 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de cuillère de pâte à tartiner
  • 2 pots de sucre
  • 15 grammes de beurres
  • 3 pots de farine
  • 1 paquet de sachet de levure chimique
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés

  2. 2

    Dans le bol du CC mettre les 3 oeufs et fouettez 3 minutes à vitesse 5

  3. 3

    ajouter le pot de yaourt et mélangez 1 minute à vitesse 5

  4. 4

    Puis mettre le sucre, la farine, la levure, l'huile et mélanger 4 minutes à vitesse 5 jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse

  5. 5

    Beurrez un moule à cake, versez la moitié de la pâte, recouvrez de pâte à tartiner, et recouvrez avec le reste de la pâte.

  6. 6

    Mettre au four 35 à 40 minutes à 180 degrés. Servez froid

  • 36