Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt
GourmetPremium 2432

Gâteau au yaourt

  • yaourt
  • levure chimique
  • sucre
  • extrait de vanille
  • farine
  • oeufs
  • huile
yaourt, levure chimique, sucre, extrait de vanille, farine, oeufs, huile
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 yaourt
  • 1 paquet de levure chimique
  • 2 sucre - Pots remplis
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • 3 farine - Pots de yaourt
  • 2 oeufs
  • 1⁄4 huile - 1/4 de pot de yaourt
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Vider le pot à yaourt dans le bol inox, le nettoyer et l'essuyer

  2. 2

    Ajouter le sucre et seulement 2 pots de farine et les oeufs. Installer le batteur souple et mélanger

  3. 3

    Ajouter le 3ème pot de farine et continuer à mélanger

  4. 4

    Ajouter l'huile, la levure puis le parfum tout en continuant à mélanger

  5. 5

    Beurrer et fariner un moule à manqué, y verser la pate bien homogène

  6. 6

    Cuire au four à 190° pendant 25 à 30 minutes (le four étant froid au début de la cuisson)

  • 0