Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gâteau au speculoos
Gâteau au speculoos
Gourmet Premium 609

Gâteau au speculoos

  • pate de speculoos
  • farine
  • oeufs
  • sucre
  • vanille liquide
  • levure
  • beurre
pate de speculoos, farine, oeufs, sucre, vanille liquide, levure, beurre
Portrait de Charlotte Truchon
Recette soumise par Charlotte
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de pate de speculoos
  • 60 grammes de farine
  • 3 oeufs
  • 150 grammes de sucre - 130 gr pour moi
  • 2 cuillères à soupe de vanille liquide
  • 1 cuillère à café de levure
  • 125 grammes de beurre - 95 gr pour moi
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le batteur K.

  2. 2

    Battre les œufs avec le sucre en vitesse 4 pendant 1min.

  3. 3

    Ajouter la levure, le beurre mou, la pâte de spéculoos et enfin la farine. Battre en vit 2 pendant 30 secondes , puis augmenter en vit 4 pour 1 min.

  4. 4

    Ajouter la vanille, et mélanger 30 snde en vitesse 4.

  5. 5

    Enfourner à 180° pour 45 min.

  • 6