Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gâteau au chocolat et pommes de terre
Gâteau au chocolat et pommes de terre
Gourmet Premium 833

Gâteau au chocolat et pommes de terre

  • Pomme de terre
  • chocolat pâtissier
  • sucre glace
  • Beurrer demi sel
  • oeufs
Pomme de terre, chocolat pâtissier, sucre glace, Beurrer demi sel, oeufs
Portrait de NICOLAS THOUANT
Recette soumise par Chapipou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 200 grammes de Pomme de terre
  • 150 grammes de chocolat pâtissier
  • 100 grammes de sucre glace
  • 100 grammes de Beurrer demi sel
  • 4 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et Cuire les pommes de terre à 120 degrés dans la cuve avec de l'eau pendant 15 min.

  2. 2

    Faire fondre le chocolat et réserver.

  3. 3

    Égoutter les pommes de terre et installer le batteur k et mélanger pour obtenir une purée

  4. 4

    Ajouter le beurre et le sucre glace

  5. 5

    Ajouter les oeufs un à un en mélangeant

  6. 6

    Ajouter le chocolat fondu

  7. 7

    Mettre dans un moule beurré et cuire environ 30 min à 170 degrés

  • 2