Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gâteau à la noix de coco
Gâteau à la noix de coco
Gourmet 214

Gâteau à la noix de coco

  • noix de coco râpée
  • mascarpone
  • oeufs entiers
  • sucre
  • sucre vanillé
  • Maïzena
noix de coco râpée, mascarpone, oeufs entiers, sucre, sucre vanillé, Maïzena
Portrait de Virginie  DOMENGE
Recette soumise par Nini82
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 200 grammes de noix de coco râpée
  • 250 grammes de mascarpone
  • 4 oeufs entiers
  • 110 grammes de sucre
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 50 grammes de Maïzena
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°

  2. 2

    Mette dans le bol les œufs et les sucres, fouetter progressivement jusqu'à vitesse 5 pendant environ 5 minutes

  3. 3

    Ajouter le pascarpone et fouetter vitesse 4 pendant 30 s

  4. 4

    Ajouter la noix de coco et la maïzena et fouetter quelques secondes jusqu'à ce que le mélange soit homogène

  5. 5

    Enfourner pendant 40 mn

  • 0