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Gâteau à la courge sans gluten
Gourmet Premium 5158

Gâteau à la courge sans gluten

Le dessert idéal pour vos repas d'Halloween ! Astuce : servir avec une cuillère de mascarpone, de noix concassée et du sirop d'érable.
  • courge
  • cassonade
  • beurre doux
  • oeuf(s)
  • farine de maïs
  • farine de riz complet
  • cannelle
  • gingembre
  • levure chimique
  • sel
  • graines de courge
  • sucre glace
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Sans gluten
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 250 grammes de courge
  • 200 grammes de cassonade
  • 100 grammes de beurre doux - à température ambiante
  • 5 oeuf(s)
  • 180 grammes de farine de maïs
  • 100 grammes de farine de riz complet
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 60 grammes de graines de courge
  • 1 pincée de sucre glace
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C

  2. 2

    Épépiner, éplucher et couper le potiron en cubes.

  3. 3

    Mettre la courge dans le bol du robot, couvrir d'eau.

  4. 4

    Installer le couvercle anti-projection.

  5. 5

    Régler la température au maximum, le minuteur sur 15 minutes et la vitesses sur

  6. 6

    Égoutter le potiron, l'écraser grossièrement à la fourchette.

  7. 7

    Installer le batteur K.

  8. 8

    Mettre le sucre, les œufs, le beurre dans le bol du robot.

  9. 9

    Régler le minuteur sur 1 et la vitesse sur 1.

  10. 10

    Ajouter les épices, la farine, la purée de potiron, une pincée de sel et les graines de courge.

  11. 11

    Régler le minuteur sur 1 minute et la vitesse sur 1.

  12. 12

    Beurrer et fariner le moule et y transférer la pâte.

  13. 13

    Enfourner pour 35 minutes.

  14. 14

    Démouler tiède et laisser refroidir sur une grille.

  15. 15

    Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

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