Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gâteau à la compote sans gluten
Gâteau à la compote sans gluten
Gourmet 385

Gâteau à la compote sans gluten

  • farine sans gluten
  • Compote avec morceaux
  • levure sans gluten
  • Crème fraiche semi liquide1
  • oeufs
  • sucre
  • beurre
farine sans gluten, Compote avec morceaux, levure sans gluten, Crème fraiche semi liquide1, oeufs, sucre, beurre
Portrait de Nathalie MATEO
Recette soumise par Nathacha
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de farine sans gluten - Farine utilisée : Mix patisserie de Schart
  • 1 Compote avec morceaux - Compote de fruits aux choix en bocal
  • 1 paquet de levure sans gluten
  • 1 Crème fraiche semi liquide1
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de sucre
  • 100 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol mettre la farine avec les oeufs préalabement battus avec le sucre. Mélanger en position minimum. Ajouter la crème fraiche puis le beurre mou et enfin la levure pendant 2 mn / position 1.

  2. 2

    Quand la pâte est homogène, ajouter dans le bol la compote que vous allez mélanger délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.

  3. 3

    Verser l'ensemble dans un plat préalablement beurré. A four chaud de 200 ° durant 35 mn

  • 0