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Gâteau à la cerise
Gourmet Premium 1436

Gâteau à la cerise

  • cerises
  • oeufs
  • sucre semoule
  • Farine de Blé T55
  • levure chimique
  • beurre fondu
  • bouchon de kirsch
cerises, oeufs, sucre semoule, Farine de Blé T55, levure chimique, beurre fondu, bouchon de kirsch
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 750 grammes de cerises
  • 4 oeufs
  • 150 grammes de sucre semoule
  • 170 grammes de Farine de Blé T55
  • 10 grammes de levure chimique
  • 130 grammes de beurre fondu
  • 1 bouchon de kirsch
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four à 170 °C. Lavez, séchez, dénoyautez les cerises. Beurrez et saupoudrez de sucre un moule à gâteau.

  2. 2

    Versez les oeufs et le sucre dans le bol. Installez le fouet ballon. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Blanchissez légèrement. Ajoutez la farine tamisée et la levure. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Mélangez 1 minute. Ajoutez le beurre fondu et le kirsch. Mélangez. Ajoutez les cerises. Mélangez 20 secondes.

  3. 3

    Versez l’appareil dans le moule. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

  4. 4

    Dégustez tiède ou froid.

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