Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Gâteau à la carotte
Gâteau à la carotte
GourmetPremium 1291

Gâteau à la carotte

  • oeufs
  • farine
  • sucre roux
  • levure chimique
  • cannelle
  • gingembre
  • raisin(s) sec(s)
  • noisettes
  • carottes
oeufs, farine, sucre roux, levure chimique, cannelle, gingembre, raisin(s) sec(s), noisettes, carottes
Portrait de Michel Marti
Recette soumise par Michel Marti
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre roux
  • 10 grammes de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle - 1 c à c 1/2
  • 1 cuillère à café de gingembre - en poudre
  • 50 grammes de raisin(s) sec(s)
  • 20 noisettes - noisettes concassées
  • 200 grammes de carottes - râpées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction râper les carottes pour en obtenir 200 g, réserver

  2. 2

    Dans le bol muni du batteur mettre tous les ingrédients sauf les carottes v2 8mn

  3. 3

    Une fois la préparation bien homogène ajouter les carottes râpées, mettre dans 1 ou plusieurs moules. Four préchauffé th 6 pour 25/30mn

  • 40