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Ganache mangue, passion
Gourmet Premium 968

Ganache mangue, passion

  • gélatine
  • purée ou coulis de mangue/ passion
  • sucre
  • cubes de mangues
gélatine, purée ou coulis de mangue/ passion, sucre, cubes de mangues
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 6 grammes de gélatine
  • 300 grammes de purée ou coulis de mangue/ passion
  • 30 grammes de sucre
  • 50 grammes de cubes de mangues
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la gélatine dans l'eau froide. Placer la moitié de la purée de fruits exotiques dans le cooking chef avec le sucre. Placer le batteur souple. Faire chauffer à 100°C sur mélange 0 ou 1 pendant 3 minutes. Incorporer la gélatine essorée et le reste de la purée. Laisser chauffer à 100°C pendant 3 minutes. Couler dans un plat à bords hauts sur une hauteur de 1 cm. Ajouter les cubes de mangue. Laisser durcir toute la nuit au réfrigérateur.

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