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Galettes bretonnes
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Galettes bretonnes

Les galettes bretonnes, comme là-bas! Pour environ 45 biscuits de 7cm de diamètre.
  • beurre demi-sel
  • farine
  • sucre
  • oeuf
  • Fleur de sel
  • vanille liquide
  • Jaunes d'oeufs
beurre demi-sel, farine, sucre, oeuf, Fleur de sel, vanille liquide, Jaunes d'oeufs
Portrait de Solange Massagé
Recette soumise par LescoursparSo
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 400 grammes de beurre demi-sel - Mou!
  • 560 grammes de farine
  • 240 grammes de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 pincées de Fleur de sel
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 2 Jaunes d'oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Avec le batteur K, battre le beurre mou et le sucre vitesse 1, 2 minutes

  2. 2

    Ajouter la fleur de sel, la vanille et les jaunes d'oeufs, vitesse 2, 1 minute.

  3. 3

    Ajouter la farine, Vitesse 1, 2 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°.

  4. 4

    Etaler la pâte et détailler les biscuits. Les dorer à l'oeuf entier battu, et enfourner à 180°, 25 à 30 minutes en surveillant la couleur. Les biscuits s'étalent légèrement à la cuisson. (Mon empreinte fait 7 cm, ils sont sortis à 7,5 cm.)

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