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Galette des rois noix chocolat blanc
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Galette des rois noix chocolat blanc

  • sucre
  • lait
  • beurre ramolli
  • chocolat blanc
  • oeufs
  • beurre
  • poudre d'amandes
  • crème liquide
  • jaune d'oeuf
  • Cerneaux de noix de pécan
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 60 grammes de sucre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 60 grammes de beurre ramolli
  • 100 grammes de chocolat blanc
  • 2 oeufs
  • 30 grammes de beurre
  • 120 grammes de poudre d'amandes
  • 30 grammes de crème liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 grammes de Cerneaux de noix de pécan
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans un saladier le chocolat blanc concassé, les 30g de beurre et la crème liquide. Faire fondre au micro ondes.

  2. 2

    Mixer les cerneaux de noix.

  3. 3

    Mettre dans le bol du robot le sucre et le beurre ramolli. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.

  4. 4

    nstaller le batteur souple. Ajouter un oeuf dans le bol du robot et lancer le robot vitesse 1. Ajouter le 2ème oeuf. Puis incorporer la poudre d'amandes. Laisser tourner le robot jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

  5. 5

    Ajouter ensuite la préparation au chocolat blanc.

  6. 6

    Mettre votre premier disque de pâte feuilleté sur un plat. Verser la crème d'amandes. Mettre la fève :-) Recouvrir de la deuxième pâte feuilleté. Badigeonner de jaune d'oeuf pour la dorure.

  7. 7

    Enfourner à 200 degrés pendant 35 minutes environ.

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