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Galette des rois Frangipane Chocolat
Gourmet Premium 39

Galette des rois Frangipane Chocolat

Légere et originale. Mais toujours delicieuse
  • amande en poudre
  • chocolat au lait
  • sucre
  • pâte feuilletée
  • oeuf
  • lait
  • jaune d’oeuf
  • beurre mou
amande en poudre, chocolat au lait, sucre, pâte feuilletée, oeuf, lait, jaune d’oeuf, beurre mou
Portrait de Adeline Patelout
Recette soumise par Adel59
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 140 grammes d'amande en poudre
  • 85 grammes de chocolat au lait - Nestlé Dessert
  • 100 grammes de sucre
  • 2 paquets de pâte feuilletée
  • 2 paquets d'oeuf
  • 5 millilitres de lait
  • 1 paquet de jaune d’oeuf
  • 75 grammes de beurre mou
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Sortez la pâte feuilleté au dernier moment du frigo..

Si vous ne cuissez pas votre galette tout de suite, mettez la au frigo en attendant.

  1. 1

    Mélanger avec le batteur K la poudre d'Amande, le sucre, les 2 œufs entier, et la moitié du beurre mou dans le bol.

  2. 2

    Faire fondre le chocolat avec l'autre moitié du beurre. Puis mélanger le tout avec la préparation.

  3. 3

    Étalée le mélange sur la première pâte feuilleté en faisant attention de laisser tout autour 2cm de pâte nu..

  4. 4

    Apres avoir humidifier avec de l'eau le bord nu a l'aide d'un pinceau. Superposer la seconde pate dessus. Puis souder les bord en les roulant ensemble.

  5. 5

    Badigeonnez le dessus de la galette avec un jaune d'œuf mélangé avec un peu de lait. Puis dessiner avec une pointe de couteau la décoration de votre galette. (attention de ne pas percer la pâte)

  6. 6

    Enfourner à 200° pendant 30 minutes dans un four préalablement préchauffé.

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