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Galette des rois aux fruits exotiques
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Galette des rois aux fruits exotiques

  • Chair de mangue
  • beurre ramolli
  • Chair Ananas
  • oeufs
  • Sucre en poudre
  • poudre d'amandes
  • jus de citron
  • jaune d'oeuf
  • sucre
  • lait
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de Chair de mangue
  • 120 grammes de beurre ramolli
  • 200 grammes de Chair Ananas
  • 2 oeufs
  • 30 grammes de Sucre en poudre - Pour l'ananas caramélisé
  • 120 grammes de poudre d'amandes
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 jaune d'oeuf
  • 120 grammes de sucre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Réduire la chair de la mangue en purée à l'aide des mini cuves ou du bol multifonctions;

  2. 2

    Mettre le sucre pour caraméliser le caramel dans le bol du robot ainsi que la chair d'ananas coupée en morceaux avec le jus de citron. Lancer le robot sans accessoire à 140 degrés et faire caraméliser.

  3. 3

    Mettre dans le bol du robot le sucre et le beurre ramolli. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.

  4. 4

    Installer le batteur souple. Ajouter un oeuf dans le bol du robot et lancer le robot vitesse 1. Ajouter le 2ème oeuf. Puis incorporer la poudre d'amandes. Laisser tourner le robot jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

  5. 5

    Mettre votre premier disque de pâte feuilleté sur un plat. Verser la crème d'amandes. Etaler la purée de mangue et répartir la chair d'ananas. Mettre la fève :-) Recouvrir de la deuxième pâte feuilleté. Badigeonner de jaune d'oeuf pour la dorure.

  6. 6

    Enfourner à 200 degrés pendant 35 minutes environ.

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