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Galette des rois à la crème de marron
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Galette des rois à la crème de marron

recette du site marmiton ...faut juste pas oublier de glisser la fève :) c'est du vécu !
  • disques de pâte feuilletée
  • amande en poudre
  • oeuf
  • crème de marron
  • Jaunes d’oeufs
  • extrait d'amande amère
  • beurre ramolli
  • farine
  • Sucre en poudre
  • fève
disques de pâte feuilletée, amande en poudre, oeuf, crème de marron, Jaunes d’oeufs, extrait d'amande amère, beurre ramolli, farine, Sucre en poudre, fève
Portrait de VERONIQUE LECHARPENTIER
Recette soumise par veronique_lecharpentier
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 2 disques de pâte feuilletée
  • 125 grammes d'amande en poudre
  • 1 oeuf
  • 100 grammes de crème de marron
  • 1 Jaunes d’oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait d'amande amère
  • 100 grammes de beurre ramolli
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 100 grammes de Sucre en poudre
  • 1 fève
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans la cuve du robot équipé du batteur souple,vitesse sur 1 ajouter le beurre et le sucre.

  2. 2

    Quand ils sont bien incorporés, ajouter successivement la poudre d'amande, la crème de marron, la farine, l'extrait d'amande amère et enfin l'oeuf.

  3. 3

    Préchauffer le four à 180 °C. Etaler le premier disque de pâte feuilletée sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette. Etaler la préparation en laissant un rebord pour fermer. Glisser la fève. Mouiller le bord de la pâte et recouvrir du second disque. Souder avec les doigts les deux disques. Dessiner sur le dessus avec la pointe d'un couteau des motifs (ne pas percer)

  4. 4

    Enfourner 20 mn et régalez-vous !

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