
Premium
1277
Galette aux amandes
- 35
- farine
- sucre cristal
- Sucre en poudre
- beurre
- crème fraiche épaisse
- amande effilées
- oeuf(s)
- levure chimique
cecile_fr
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Batteur souple
Ingredients
- 250 grammes de farine
- 100 grammes de sucre cristal
- 200 grammes de Sucre en poudre
- 50 grammes de beurre
- 200 grammes de crème fraiche épaisse
- 30 grammes d'amande effilées
- 3 oeuf(s)
- 1 paquet de levure chimique
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Installer le batteur souple
-
2
Dans le bol du robot, mélanger les oeufs et le sucre en poudre pendant 2 min vitesse 1
-
3
Ajouter la crème et la farine et la levure, mélanger pendant 2 min vitesse 1
-
4
Beurrer et fariner un moule
-
5
Recouvrir de sucre cristal, parsemer de morceaux de beurre puis des amandes
-
6
Mettre au four, préalablement préchauffer à 200° pendant 25 min
- 35