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Fudge au chocolat rapide
Expérience 166

Fudge au chocolat rapide

Trois ingrédients suffisent pour réaliser cette recette rapide de fudge au chocolat. Si vous souhaitez ajouter une garniture, vous pouvez le faire une fois que vous avez transféré le mélange dans le moule. Nous vous recommandons des pépites de chocolat, du chocolat à la menthe écrasé, des céréales soufflées, des noix hachées, du sel de mer, etc.
  • chocolat noir
  • lait concentré
  • beurre doux
chocolat noir, lait concentré, beurre doux
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 10 Personnes
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 330 grammes de chocolat noir - Ingrédients
  • 330 grammes de lait concentré - Ingrédients
  • 30 grammes de beurre doux - Ingrédients
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Découper le beurre en cubes et le laisser ramollir à température ambiante. Casser le chocolat en morceaux.

  2. 2

    Préparation du matériel. Tapisser le moule carré de papier sulfurisé. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.

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    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients (chocolat, lait concentré, beurre) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Mélanger pendant 20 minutes à 60 °C à la vitesse 1. Mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 4 Verser la préparation au chocolat dans le moule carré. Étaler pour mettre à niveau. Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit prise. Soulever le fudge du moule à l'aide du papier sulfurisé. Couper en morceaux. Servir.

  4. 4

    Pour servir. Si vous utilisez des garnitures, ajoutez-les avant le refroidissement.

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