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Fudge au chocolat et au beurre de cacahuètes
Experience 285

Fudge au chocolat et au beurre de cacahuètes

Trois ingrédients suffisent pour réaliser cette recette rapide de fudge au chocolat. Pour réaliser du fudge au chocolat noir, remplacez les 50 g de beurre de cacahuètes par 30 g de beurre doux
  • chocolat noir
  • lait concentré
  • beurre de cacahuètes
chocolat noir, lait concentré, beurre de cacahuètes
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 330 grammes de chocolat noir - Ingrédients 1
  • 330 grammes de lait concentré - Ingrédients 1
  • 50 grammes de beurre de cacahuètes - Ingrédients 1
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Casser le chocolat en morceaux. Faites-le chauffer 2 min à 65°c.

  2. 2

    Chemiser le moule avec du papier sulfurisé. Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le batteur souple sur le robot.

  3. 3

    Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter les ingrédients 1 (chocolat, lait concentré, beurre de cacahuètes) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 20 minutes à 65 °C à la vitesse 1. Mélanger pendant 30 secondes à la vitesse 4. Transférer le mélange dans le moule préparé. Lisser le dessus du mélange à l'aide d'une spatule. Réfrigérer pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la préparation soit prise. Servir.

  4. 4

    Sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de couper. Soulever le caramel du moule à l'aide du papier sulfurisé. Retirer le papier sulfurisé. Utiliser un couteau bien aiguisé pour couper en cubes de 2 cm.

  5. 5

    Servir

  • 1