Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Fondue de fruits rouges
Fondue de fruits rouges
Premium 115

Fondue de fruits rouges

  • framboises surgelées
  • fruits
  • sucre
framboises surgelées, fruits , sucre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 800 grammes de framboises surgelées - Ou mélange de fruits rouges si vous préférez
  • 5 fruits - Ananas, pomme, poire, banane, raisin, clémentine...
  • 100 grammes de sucre - Plus ou moins en fonction de l'acidité des framboises
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les framboises décongelées dans l'accessoire passoire tamis. Lancer le robot vitesse 2 afin d'obtenir la purée de framboises.

  2. 2

    Ajouter le sucre au jus de framboise en quantité désirée en fonction de l'acidité des framboises. Installer le batteur K et lancer à 90 degrés afin que le coulis chauffe et que le sucre fonde.

  3. 3

    Découper les autres fruits en morceaux.

  4. 4

    Mettre le coulis dans un appareil à fondue au chocolat et tremper les fruits dedans.

  • 0