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Fondant chocolat praliné
Gourmet 298

Fondant chocolat praliné

  • Chocolat au praliné
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • beurre doux
  • levure chimique
  • Sucre en poudre
  • farine
  • 4 oeufs
Chocolat au praliné , 1 sachet de sucre vanillé, beurre doux, levure chimique, Sucre en poudre, farine, 4 oeufs
Portrait de SYLVIE RAUJOL
Recette soumise par andsyl
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de Chocolat au praliné
  • 1 sachet de sucre vanillé - Sachet
  • 130 grammes de beurre doux
  • 1⁄2 cuillère à café de levure chimique
  • 120 grammes de Sucre en poudre
  • 75 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four 200° (6/7)

  2. 2

    Mettre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre coupé en dès dans la cuve inox

  3. 3

    Installer le batteur souple

  4. 4

    Faire tourner 5 mn/50°C/vit mini

  5. 5

    Dès que le mélange est lisse, ajouter la farine, les 2 sucres, la levure ,les oeufs

  6. 6

    Faire tourner 30 sec/ vit 2

  7. 7

    Verser dans un moule en silicone Enfourner et faire cuire 15 mn (à la fin de la cuisson l'intérieur du gâteau est liquide )

  8. 8

    Laisser refroidir puis demouler

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