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Fondant aux poires
Gourmet Premium 1065

Fondant aux poires

  • poires mûres
  • Levure chimique alsa
  • oeufs
  • sucre semoule
  • farine
  • huile
poires mûres, Levure chimique alsa, oeufs, sucre semoule, farine, huile
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 poires mûres - Ou 1 boîte 4x4
  • 1 cuillère à café de Levure chimique alsa
  • 4 oeufs
  • 200 grammes de sucre semoule
  • 200 grammes de farine
  • 10 cuillères à soupe d'huile
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 150°

  2. 2

    Couper les poires en lamelles

  3. 3

    Dans le bol blanc séparer les blancs des jaunes

  4. 4

    Battre les blancs avec le boulet ballon sur vitesse maxi jusqu'à ce qu'il soit bien ferme

  5. 5

    Dans le bol inox ou oui avez mis vos jaunes, ajouter le sucre et la farine et mettre le batteur souple sur vitesse 2 pour avoir une pâte lisse

  6. 6

    Ajouter l'huile au mélange toujours sur vitesse 2.

  7. 7

    Installer le mélangeur délicat et ajouter les blancs sur vitesse 1 jusqu'à parfaite homogénéité

  8. 8

    Beurrer le moule, mettre la moitié de la préparation, les poires et le reste de la préparation.

  9. 9

    Enfourner pour 40 à 50 mn en fonction de votre four

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