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Fondant au chcolat
Gourmet 259

Fondant au chcolat

  • chocolat noir
  • sucre vanillé
  • oeufs
  • beurre
  • amande en poudre
  • sucre
chocolat noir, sucre vanillé, oeufs, beurre, amande en poudre, sucre
Portrait de Virginie  DOMENGE
Recette soumise par Nini82
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total : 50 min
  • Cuisson : 35 min
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 170 grammes de chocolat noir - Valrhona Caraïbes 66% utilisé
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 150 grammes de beurre - 60 gr de beurre demi sel et 90 de beurre doux
  • 50 grammes d'amande en poudre
  • 100 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180° Faire fondre le chocolat avec le beurre et réserver

  2. 2

    Fouetter les œufs et les sucres progressivement jusqu'à vitesse 5 environ 3/4 minutes jusqu'à ce que le mélange soit mousseux

  3. 3

    Ajouter la poudre d'amande et le chocolat fondu avec le beurre et mélanger à la maryse jusqu'à ce que le mélange soit homogène

  4. 4

    Verser la préparation dans un cercle de 20 cm et faire cuire 35 minutes

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