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Fondant au caramel au beurre salé
Gourmet Premium 934

Fondant au caramel au beurre salé

  • chocolat noir
  • cassonade
  • beurre
  • caramel au beurre salé
  • oeufs
  • farine
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Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 200 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de cassonade
  • 200 grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    faire fondre au micro ondes le beurre, le chocolat quand c'est fondu y ajouter le caramel au beurre salé

  2. 2

    dans le bol du robot équipé de batteur souple mélanger 1min30 vitesse 3 les œufs et la cassonade

  3. 3

    ajouter la farine mélanger 1min vitesse 2

  4. 4

    regler 2 min vitesse mini et incorporer le mélange de beurre chocolat et caramel

  5. 5

    verser dans un moule a manquer de 24 cm mettre au four préchauffé a 200°c au bout de 5 min baisser la température du four a 150°c et laisser cuire 12 minle milieu doit être encore liquide

  6. 6

    déguster tiede

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