Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Flan aux abricots
Flan aux abricots
Premium 158

Flan aux abricots

  • Abricots dénoyautés
  • lait
  • oeufs
  • sucre
  • Maïzena
  • crème fraîche
Abricots dénoyautés, lait, oeufs, sucre, Maïzena, crème fraîche
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 500 grammes d'Abricots dénoyautés
  • 20 centilitres de lait
  • 3 oeufs
  • 125 grammes de sucre
  • 30 grammes de Maïzena
  • 20 centilitres de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre les œufs et le sucre dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  2. 2

    Ajouter la maïzena et lancer de nouveau le robot vitesse maximum avec le fouet ballon afin qu'elle soit bien incorporer. Attention à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.

  3. 3

    Verser le lait et la crème. Installer le batteur souple et lancer le robot vitesse 1.

  4. 4

    Mettre les abricots au fond des moules et recouvrir de pâtes.

  5. 5

    Enfourner à four chaud (180 degrés) pendant 30 minutes.

  • 0