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Flan à la chataîgne
Gourmet Premium 3766

Flan à la chataîgne

  • lait
  • farine de châtaigne(s)
  • œuf(s)
  • sucre
  • rhum
lait, farine de châtaigne(s), œuf(s), sucre, rhum
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 litre de lait
  • 125 grammes de farine de châtaigne(s)
  • 4 œuf(s)
  • 200 grammes de sucre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait et la farine dans le Blender

  2. 2

    Installer le Blender sur le robot

  3. 3

    Mixer 20 secondes sur la vitesse 3.

  4. 4

    Mettre le contenu du Blender dans le bol du robot

  5. 5

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 7 minutes et la vitesse sur « min » sans accessoire.

  6. 6

    Installer ensuite le Batteur souple

  7. 7

    Régler la température sur 100°C, le minuteur sur 8 minutes la vitesse sur mélange 1.

  8. 8

    Préchauffer le four à 200°C.

  9. 9

    Dans un saladier fouetter les œufs, le sucre et le rhum et verser le contenu du bol du robot sur les œufs sans cesser de fouetter

  10. 10

    Verser la préparation dans un plat allant au four.

  11. 11

    Placer le plat dans un bain marie et enfourner pour 40 min.

  12. 12

    Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur

  13. 13

    Servir bien frais avec une salade de fruits.

  14. 14

    Astuce :

  15. 15

    Vous pouvez couvrir le fond du plat de caramel avant de verser le flan.

  16. 16

    Remplacer le rhum par de l'eau de vie.

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