Flamby
Gourmet Premium 2137

Flamby

  • Lait entier
  • crème fraîche liquide
  • agar-agar
  • sirop de caramel
  • sucre
Lait entier, crème fraîche liquide, agar-agar, sirop de caramel, sucre
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 litre de Lait entier
  • 30 centilitres de crème fraîche liquide
  • 6 grammes d'agar-agar
  • 12 cuillères à soupe de sirop de caramel
  • 150 grammes de sucre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    mettre dans le bol equipé du batteur souple le lait , la creme, l'agar-agar et le sucreregler 100°c mélange 2 pendant 20 mins

  2. 2

    pendant la cuisson mettre dans le fond des moules mini gourmets tupperware 1 cuillere a soupe de sirop de caramel et mettre au congelareur

  3. 3

    a la fin de la cuisson de la creme arreter la température regler mélange 3 et laisser tourner juqu'a ce que la température déscend a 70°cet ensuite verser sur le sirop de caramel qui a durcit au congélateur

  4. 4

    mettre au réfrigérateur pour refroidir et manger bien froid

  • 6