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Financiers aux prunes
Gourmet Premium 1310

Financiers aux prunes

  • sucre glace
  • beurre
  • poudre d’amande
  • prunes
  • blancs d’œufs
  • Fécule de maïs
  • miel
sucre glace, beurre, poudre d’amande, prunes, blancs d’œufs, Fécule de maïs, miel
Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 28 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 40 grammes de sucre glace
  • 40 grammes de beurre
  • 60 grammes de poudre d’amande
  • 3 prunes
  • 2 blancs d’œufs
  • 40 grammes de Fécule de maïs
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Faire fondre le beurre pendant 25 s au four micro-ondes.

  3. 3

    Installer le fouet. Mélanger le sucre et la poudre d’amande pendant 30 s à V 4.

  4. 4

    Incorporer les blancs d’œufs un à un, puis la maïzena, le miel et le beurre fondu.

  5. 5

    Remplir les moules à financiers.

  6. 6

    Laver les prunes, les couper en lamelles. En mettre 2 ou 3 sur chaque gâteau.

  7. 7

    Enfourner pour 12 à 15 minutes.

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