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Financiers au thé matcha
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Financiers au thé matcha

J’ai repris la recette du livre « Les moules souples », de Michel Rubin et ai ajouté du thé matcha pour avoir une jolie couleur verte.
  • beurre
  • Sucre en poudre
  • thé matcha
  • poudre d’amande
  • blancs d’œufs
  • fécule
  • miel
beurre, Sucre en poudre, thé matcha, poudre d’amande, blancs d’œufs, fécule, miel
Portrait de CHRISTINE PORCHER
Recette soumise par Capipiou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 20 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 40 grammes de beurre
  • 50 grammes de Sucre en poudre
  • 1 gramme de thé matcha
  • 60 grammes de poudre d’amande
  • 2 blancs d’œufs
  • 2 cuillères à soupe de fécule
  • 1 cuillère à café de miel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Dans le bol du robot, mélanger le sucre et la poudre d’amande.

  3. 3

    Installer le fouet ballon et incorporer les blancs d’œufs, puis la fécule et le miel sans cesser de faire tourner le fouet.

  4. 4

    Faire fondre le beurre au micro-ondes et l’incorporer à la préparation, ajouter enfin le thé.

  5. 5

    Répartir dans des moules à financiers.

  6. 6

    Enfourner pour 10 à 12 minutes.

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