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Financiers à la pistache
Gourmet 9065

Financiers à la pistache

  • fécule de pomme de terre
  • sucre semoule
  • poudre d’amandes
  • Beurre noisette
  • blancs d’oeufs
  • sel fin
  • pâte de pistache
  • pistaches concassées
fécule de pomme de terre, sucre semoule, poudre d’amandes, Beurre noisette, blancs d’oeufs, sel fin, pâte de pistache, pistaches concassées
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 12 Personne
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 20 grammes de fécule de pomme de terre
  • 200 grammes de sucre semoule
  • 250 grammes de poudre d’amandes
  • 150 grammes de Beurre noisette
  • 6 blancs d’oeufs
  • 1 pincée de sel fin
  • 40 grammes de pâte de pistache
  • 50 grammes de pistaches concassées
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four à 180 °C. Beurrez et farinez vos moules s’ils ne sont pas en silicone.

  2. 2

    Versez la fécule, le sucre, la poudre d’amandes, le sel et la pâte de pistache. Installez le batteur K. Réglez le variateur de vitesse sur 2. Mélangez 1 minute. Ajoutez les blancs d’oeufs un par un. Ajoutez petit à petit le beurre noisette refroidi, puis les pistaches concassées. Mélangez jusqu’à complète homogénéisation.

  3. 3

    Versez l’appareil dans les moules. Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Éteignez le four et laissez reposer les financiers quelques minutes avant de les sortir. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  4. 4

    Dégustez.

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