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Financiers à la main de bouddha
Gourmet Premium 1391

Financiers à la main de bouddha

  • Main de Bouddha confite
  • oeufs
  • beurre
  • sucre glace
  • farine
  • poudre d'amande
Main de Bouddha confite, oeufs, beurre, sucre glace, farine, poudre d'amande
Portrait de CAROLINE MONNIER (née MALFANTE)
Recette soumise par caroline.malfante
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 5 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 80 grammes de Main de Bouddha confite - selon la recette "Main de Bouddha confite" de caroline.malfante
  • 2 oeufs
  • 70 grammes de beurre
  • 85 grammes de sucre glace
  • 35 grammes de farine
  • 70 grammes de poudre d'amande
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les mains de Bouddha en très petits morceaux.

  2. 2

    Faire fondre le beurre au micro-onde pendant 1 minute.

  3. 3

    Dans le bol, introduire le sucre glace, la farine, la poudre d'amande et les œufs. Installer le fouet ballon et régler sur Vitesse 3 pendant 1 minute.

  4. 4

    Réduire la vitesse à 2 et introduire petit à petit le beurre fondu, puis augmenter la vitesse à 3 pendant 1 minute.

  5. 5

    Ajouter les mains de Bouddha confites et régler sur vitesse 3 pendant 2 minutes.

  6. 6

    Mettre le mélange dans une poche à douille munie d'une grosse douille et réserver au frigo pendant 12h minimum.

  7. 7

    Mettre le mélange dans des moules à financiers et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

  8. 8

    Démouler à chaud, laisser refroidir et déguster.

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