Financier
Gourmet Premium 1823

Financier

  • Sucre en poudre
  • sucre vanillé
  • farine
  • beurre
  • poudre d'amande
  • extrait d'amande amère
  • Blanc d'œuf
  • miel
  • sel
Sucre en poudre, sucre vanillé, farine, beurre, poudre d'amande, extrait d'amande amère, Blanc d'œuf, miel, sel
Portrait de CELINE Hesse
Recette soumise par celine_buda
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 180 grammes de Sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 80 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre - fondu
  • 80 grammes de poudre d'amande
  • 2 gouttes d'extrait d'amande amère
  • 4 Blanc d'œuf
  • 2 cuillères à café de miel
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer votre four à 170° Installer le bol ainsi que le fouet ballon

  2. 2

    Melanger le sucre la farine la poudre d amandes la pincée de sel et le sachet de sucre vanillé 3 minutes vitesse 3

  3. 3

    Incorporer les 4 blancs d oeufs préalablement battus à la fourchette ainsi que le miel et les gouttes d armes en laissant tourner à la même vitesse

  4. 4

    Ajouter finalement le beurre fondu toujours à vitesse 3

  5. 5

    Remplir les moules à financiers et cuire 12 minutes à 170°

  • 5