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Far aux pruneaux
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Un dessert délicieux qui rappelle la Bretagne
J'ai mis des pruneaux avec le noyau ce qui donne plus de goût
- Pruneaux
- rhum
- oeufs entiers
- vanille liquide
- lait tiède
- sucre fin
- farine
jocelyne_hiegel
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoire : Le Fouet ballon
Ingredients
- 500 grammes de Pruneaux
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 5 oeufs entiers
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 50 centilitres de lait tiède
- 100 grammes de sucre fin
- 100 grammes de farine
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Allumez votre four à 210°
-
2
Dans votre bol avec le fouet mettez les œufs, le sucre mélangez vitesse 2 pendant 2 secondes
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3
Versez la farine lentement pour ne pas avoir de grumeaux ainsi que le lait tiède mélangez encore un peu
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4
Ajoutez le rhum et la vanille.Mélangez toujours à vitesse 2 voire 3 pour avoir une belle pâte
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5
Beurrez votre, plat et mettez les pruneaux.Versez, votre préparation dessus
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6
Enfournez le plat 10 minutes à 210°
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7
Ensuite réglez le four à 180°pendant 35 minutes environ
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8
Dégustez tiède ou laissez complètement refroidir
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