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Far aux pruneaux
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Far aux pruneaux

Un dessert délicieux qui rappelle la Bretagne J'ai mis des pruneaux avec le noyau ce qui donne plus de goût
  • Pruneaux
  • rhum
  • oeufs entiers
  • vanille liquide
  • lait tiède
  • sucre fin
  • farine
Pruneaux, rhum, oeufs entiers, vanille liquide, lait tiède, sucre fin, farine
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 500 grammes de Pruneaux
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 5 oeufs entiers
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 50 centilitres de lait tiède
  • 100 grammes de sucre fin
  • 100 grammes de farine
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Allumez votre four à 210°

  2. 2

    Dans votre bol avec le fouet mettez les œufs, le sucre mélangez vitesse 2 pendant 2 secondes

  3. 3

    Versez la farine lentement pour ne pas avoir de grumeaux ainsi que le lait tiède mélangez encore un peu

  4. 4

    Ajoutez le rhum et la vanille.Mélangez toujours à vitesse 2 voire 3 pour avoir une belle pâte

  5. 5

    Beurrez votre, plat et mettez les pruneaux.Versez, votre préparation dessus

  6. 6

    Enfournez le plat 10 minutes à 210°

  7. 7

    Ensuite réglez le four à 180°pendant 35 minutes environ

  8. 8

    Dégustez tiède ou laissez complètement refroidir

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