
GourmetPremium
1029
Esquimaux à la pastèque
- 0
Des esquimaux très sains que tout le monde apprécie et rapidement réalisés
- pastèque
- Sucre en poudre
Alain7833
Recette soumise par Alain7833
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Régime : Végétarien
- Temps total :
- Préparation :
- Temps de repos :
- Accessoire : La Passoire à fruits et légumes
Ingredients
- 500 grammes de pastèque
- 100 grammes de Sucre en poudre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Découper la pastèque en cubes de 3 cm environ
-
2
Passer les morceaux au presse fruits pour en extraire 500 gr
-
3
Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger
-
4
Verser dans les moules à esquimaux et ajouter les bâtonnets ( moules facile à trouver en supermarché ou sur internet)
-
5
Mettre au congélateur
-
6
Verser un peu d’eau tiède sur les moules pour démouler les esquimaux
- 0