Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Esquimaux à la pastèque
Esquimaux à la pastèque
GourmetPremium 1029

Esquimaux à la pastèque

Des esquimaux très sains que tout le monde apprécie et rapidement réalisés
  • pastèque
  • Sucre en poudre
pastèque, Sucre en poudre
Portrait de Alain Baconnier
Recette soumise par Alain7833
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de pastèque
  • 100 grammes de Sucre en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découper la pastèque en cubes de 3 cm environ

  2. 2

    Passer les morceaux au presse fruits pour en extraire 500 gr

  3. 3

    Ajouter le sucre en poudre, bien mélanger

  4. 4

    Verser dans les moules à esquimaux et ajouter les bâtonnets ( moules facile à trouver en supermarché ou sur internet)

  5. 5

    Mettre au congélateur

  6. 6

    Verser un peu d’eau tiède sur les moules pour démouler les esquimaux

  • 0