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Douceur de mangues
Premium 1105

Douceur de mangues

avec des pêches ou abricots, 6 à 8 coupes ou coupettes
  • Mangues au sirop
  • pralin
  • crème fleurette
  • mascarpone
  • sucre glace
  • biscuits à la cuillère
Mangues au sirop, pralin, crème fleurette, mascarpone, sucre glace, biscuits à la cuillère
Portrait de françoise Marti
Recette soumise par françoise vignal
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Mangues au sirop - une boîte
  • 2 cuillères à soupe de pralin
  • 20 centilitres de crème fleurette
  • 4 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 8 biscuits à la cuillère
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    répartir les biscuits dans les coupes individuelles et arroser avec le jus de la boite.

  2. 2

    Egoutter les mangues puis repartir 1/3 dans les coupes, et mixer le reste dans une mini cuve en pulsant 1 à 2 fois.

  3. 3

    Monter la crème en chantilly dans le bol muni du fouet ballon v 1 puis une fois que cela mousse aller progressivement jusqu'à la vitesse maxi,

  4. 4

    ajouter ensuite en v1 le sucre glace et la mascarpone. Répartir la crème dans les coupes et saupoudrer de pralin avant de mettre au frais pour 2 à 3 heures avant dégustation.

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