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Délice du noyer aux poires
Gourmet Premium 1597

Délice du noyer aux poires

Mélange de saveurs parfaites, meilleur si vous le consommez le lendemain s'il en reste

  • farine
  • mascarpone
  • oeufs
  • levure chimique
  • lait
  • noix
  • sucre
  • poire(s)
  • beurre fondu
farine, mascarpone, oeufs, levure chimique, lait, noix, sucre, poire(s), beurre fondu
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de farine
  • 150 grammes de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure chimique
  • 10 centilitres de lait
  • 80 grammes de noix
  • 120 grammes de sucre
  • 2 poire(s)
  • 50 grammes de beurre fondu
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1. Concasser les noix dans une mini-cuve, elles doivent rester en morceaux

  2. 2

    2. Installer le batteur souple Mélanger la farine et la levure, pendant 30 secondes vit minimum

  3. 3

    3. Ajouter les œufs et le sucre, bien mélanger 1 min environ vitesse 1

  4. 4

    4. Ajouter le lait doucement et le beurre fondu, tout en continuant de mélanger, et en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 4. Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène.

  5. 5

    5. Ajouter le mascarpone, vitesse 1 puis les noix concassées, mélanger doucement pendant 1 min vitesse min.

  6. 6

    6. Verser l’appareil dans un moule à cake beurré et fariné, et déposer les poires dessus en rosace, coupées en lamelles

  7. 7

    7. Enfourner dans un four préchauffé à 200 °C pendant environ 30 min

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