Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Curd framboises pour macarons
Curd framboises pour macarons
Gourmet Premium 2691

Curd framboises pour macarons

  • oeuf
  • beurre mou
  • feuille de gelatine
  • sucre
  • Maïzena
  • Coulis 100% pur jus
oeuf, beurre mou, feuille de gelatine, sucre, Maïzena, Coulis 100% pur jus
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 oeuf
  • 80 grammes de beurre mou
  • 1 feuille de gelatine
  • 20 grammes de sucre
  • 1⁄2 cuillère à soupe de Maïzena
  • 110 grammes de Coulis 100% pur jus
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre la feuille de gélatine tremper dans de l'eau froide 10 minutes.

  2. 2

    Casser l'œuf dans la cuve du Cooking chef, ajouter le sucre et la maïzena. Installer le batteur souple et mélanger vitesse 3 durant 2 minutes.

  3. 3

    Ajouter le coulis et mélanger vitesse 1 durant 1 minute.

  4. 4

    Regler mélange 3,110° Durant 10 minutes.

  5. 5

    Ajouter la gélatine essorée et poursuivre la cuisson jusq'à épaississemnt.

  6. 6

    Stopper la température, ajouter le beurre coupé en petits morceaux et mélanger vitesse 1 jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  7. 7

    Réserver au froid.

  • 6