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Crunchy muesli trois chocolats
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Crunchy muesli trois chocolats

  • Gros flocons d'avoine
  • Petits flocons d'avoine
  • noisettes entières
  • amandes effilées
  • Huile de coco
  • sirop d'érable
  • pépites 3 chocolats
  • Fleur de sel
  • vanille en poudre
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Portrait de Virginie Borsato
Recette soumise par Mary Shas
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 50 grammes de Gros flocons d'avoine
  • 50 grammes de Petits flocons d'avoine
  • 130 grammes de noisettes entières
  • 100 grammes d'amandes effilées
  • 20 grammes d'Huile de coco
  • 90 millilitres de sirop d'érable
  • 100 grammes de pépites 3 chocolats
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez votre four à 160°C, chaleur tournante.

  2. 2

    Placez les noisettes entières et les amandes effilées dans le nutriblender et appuyez plusieurs fois sur "pulse" brièvement pour les concasser.

  3. 3

    Faites fondre dans la cuve du robot, sans accessoire, M3, 100°C, l'huile de coco dans le sirop d'érable.

  4. 4

    Positionnez le batteur K et ajoutez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Mélangez à petite vitesse 1min.

  5. 5

    Étalez la préparation en fine couche sur un silpat ou feuille de papier cuisson. Enfournez à 160°C pour 40 min en remuant toutes les 10 min.

  6. 6

    Laissez refroidir le muesli, quand il est tiède ajouter les pépites de chocolat.

  7. 7

    Quand le tout est bien froid, placez dans un bocal hermétique.

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