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Crumble pommes romarin
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Crumble pommes romarin

  • Pommes golden
  • beurre
  • eau
  • sel
  • cassonade
  • romarin
  • beurre froid
  • Farine de Blé T55
  • poudre d'amande
  • de cassonade
Pommes golden, beurre, eau, sel, cassonade, romarin, beurre froid, Farine de Blé T55, poudre d'amande, de cassonade
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 5 Pommes golden
  • 30 grammes de beurre
  • 100 grammes d'eau
  • 1 paquet de sel
  • 20 grammes de cassonade
  • 3 pincées de romarin
  • 80 grammes de beurre froid
  • 80 grammes de Farine de Blé T55
  • 80 grammes de poudre d'amande
  • 80 grammes de de cassonade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez, épépinez, puis coupez les pommes en 6 quartiers

  2. 2

    Versez le beurre, la pincée de sel et les pommes dans le bol. Installez le mélangeur et le clip de mélange. Réglez le minuteur sur 2 minutes, validez. Réglez la température sur 180 °C, validez. Sélectionnez , validez. Réglez le variateur de vitesse sur . Faites cuire. Versez l’eau. Poursuivez la cuisson avec les mêmes réglages. Ajoutez la cassonade et le romarin. Réglez le minuteur sur 5 minutes, validez. Réglez la température sur 180 °C, validez. Sélectionnez , validez. Réglez le variateur de vitesse sur . Poursuivez la cuisson

  3. 3

    Retirez les branches de romarin. Déposez les pommes dans un plat beurré.

  4. 4

    Préparez le crumble. Préchauffez votre four à 180 °C.

  5. 5

    Coupez le beurre en cubes. Ciselez finement le romarin. Versez tous les ingrédients dans le bol. Installez le batteur K. Réglez le minuteur sur 1 minute, validez. Réglez le variateur de vitesse sur 1. Mélangez. Vous devez obtenir une pâte sableuse

  6. 6

    Parsemez le crumble sur les pommes. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

  7. 7

    Dégustez tiède.

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