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Crumble aux pommes et aux fraises
GourmetPremium 2555

Crumble aux pommes et aux fraises

Ce crumble fait l'unanimité à la maison. L'association des fraises et des pommes est un délice. A vos crumbles !
  • Pommes golden
  • fraises
  • cassonade
  • farine T45
  • beurre doux
  • beurre 1/2 sel
Pommes golden, fraises, cassonade, farine T45, beurre doux, beurre 1/2 sel
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 Pommes golden
  • 125 grammes de fraises
  • 100 grammes de cassonade
  • 125 grammes de farine T45
  • 35 grammes de beurre doux
  • 35 grammes de beurre 1/2 sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper les pommes en 4 et les éplucher

  2. 2

    • Equiper le bol multifonctions du disque à émincer 4 mm. Emincer les pommes, les déposer dans un plat à gratin.

  3. 3

    • Laver les fraises, les équeuter puis les couper en 4 ou 8 selon la grosseur. Les déposer sur les pommes. Mélanger les fruits.

  4. 4

    • Equiper le bol multifonctions du couteau.

  5. 5

    • Ajouter les beurres, le sucre et la farine.

  6. 6

    • Mixer avec la touche Pulse jusqu’à formation du crumble (env. 45/60 secondes).

  7. 7

    • Saupoudrer de crumble le mélange pommes/fraises.

  8. 8

    • Enfourner à four chaud 190° C pendant 30 minutes.

  9. 9

    • Laisser tiédir 15 minutes et déguster.

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