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Crumble aux pommes et à la cannelle
Gourmet Premium 1264

Crumble aux pommes et à la cannelle

  • pommes
  • citron jaune
  • Sucre en poudre
  • Cannelle en poudre
  • cassonade
  • farine
  • beurre mou
pommes, citron jaune, Sucre en poudre, Cannelle en poudre, cassonade, farine, beurre mou
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 5 pommes
  • 1 citron jaune
  • 50 grammes de Sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de Cannelle en poudre
  • 150 grammes de cassonade
  • 150 grammes de farine
  • 150 grammes de beurre mou
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper le citron et le presser à l'aide du presse-agrumes. Réserver le jus.

  2. 2

    Eplucher et couper en petits morceaux les pommes. Les verser dans une casserole avec le jus de citron. Couvrir, et faire cuire à feu moyen.

  3. 3

    Lorsque les pommes sont tendres, ajouter un verre d'eau, la cannelle et le sucre en poudre. Continuer la cuisson jusqu'à ce que les pommes aient une belle couleur caramélisée.

  4. 4

    Pendant ce temps, ajouter la cassonade, la farine, et le beurre coupé en petits morceaux dans le bol inox du robot. Installer le batteur K. Mélanger pendant 1 minute 30 à vitesse 2.

  5. 5

    Verser les pommes caramélisées dans un moule à manqué, puis la pâte à crumble.

  6. 6

    Enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 30 minutes environ. La surface doit être bien dorée.

  7. 7

    Servir le crumble froid ou tiède, accompagné de glace à la vanille.

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