Accueil Recettes Desserts, entremets, gâteaux Crumble aux mirabelles
Crumble aux mirabelles
Gourmet Premium 185

Crumble aux mirabelles

Quand un sympathique collègue nous dépose des sacs remplis de mirabelles de son jardin… J’adore !
  • mirabelles
  • farine T65
  • beurre
  • sucre complet Rapadura
  • sel
mirabelles, farine T65, beurre, sucre complet Rapadura, sel
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 800 grammes de mirabelles
  • 65 grammes de farine T65
  • 35 grammes de beurre
  • 45 grammes de sucre complet Rapadura
  • 1 pincée de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Laver les mirabelles, les couper en 2 et retirer les noyaux.

  2. 2

    • Déposer les fruits au fur et à mesure dans le plat de cuisson.

  3. 3

    • Ajouter, dans le bol multifonctions muni du couteau, la farine, le sucre, le sel puis le beurre froid.

  4. 4

    • Mixer jusqu’à obtention d’une chapelure.

  5. 5

    • Eparpiller le crumble sur les fruits.

  6. 6

    • Enfourner à four chaud 180° C pendant 23/25 minutes.

  • 0